首頁  »  大陸  »  永不瞑目
永不瞑目
  • 0
    人表態
    一天兩次
  • 超贊
    0
  • 不錯
    0
  • 一般
    0
  • 失望
    0
  • 真爛
    0
  • 路過
    0
無需安裝任何插件,即可快速播放

永不瞑目劇情介紹

新婚前夜女刑警歐慶春的未婚夫因緝毒犧牲,歐慶春悲憤地投入到愛人未竟的事業,并將他的眼角膜捐獻給法律系大學生肖童使他得以重見光明。

肖童是個熱情、單純的年輕人,歐慶春的大義她的身份,以及她遠遠超出肖童想象的美麗和成熟激發起肖童的愛情。

歐慶春對肖童也不無好感。

然而生活遠沒有那么簡單,緝毒隊長李春強追求歐慶春已有多年,對于李春強的關愛歐慶春小心翼翼地回避著。

肖童在一次玩笑中邂逅大老板歐陽天的女兒歐陽蘭蘭,誰知這個任性的富家小姐立刻就不管不顧地愛上了他。

緝毒工作再繼續,線索表明深藏不露的毒梟很可能就是大老板歐陽天。

得知肖童對歐陽蘭蘭并無愛意,歐慶春請肖童幫忙深入歐陽家做調查工作。

歐陽蘭蘭受不了肖童的冷淡,遂按父親歐陽天的主意設計使肖童墮入吸毒的泥潭。

根據肖童提供的線索,歐慶春和戰友們截獲了一大批海洛因戰役告一段落。

然而肖童卻每況愈下終因吸毒被學校除名。

得知肖童所作所為都是為了愛自己,歐慶春非常感動,她不但幫肖童戒了毒,還不顧李春強的反對把肖童接到了自己家里請父親進行照顧和監管,兩人的關系進一步密切。

一天歐慶春回家看見床上有一個殘留著白色液體的針管,誤以為肖童惡習重犯怒而打了肖童一個耳光,后經父親解釋才知道冤枉了肖童,待終于找到肖童,歐慶春無法抑制自己的感情,她當著李春強的面投入了肖童的懷抱。

鑒于緝毒案久無進展上,級提出讓肖童再次進入歐陽家做內線工作。

歐慶春猶豫著她不知道重新與歐陽蘭蘭接觸對肖童會產生什么樣的影響。

然而剛剛恢復正常生活的肖童卻接受了任務,他要為歐慶春爭口氣他要向歐陽家報仇。

肖童重新又出現在歐陽蘭蘭面前,這一次他是以一宗毒品買賣的中間人身份出現,并以重新吸毒騙得歐陽天一伙的信任。

狡猾的歐陽天一面安排手下人進行交易,一面叫女兒拉上肖童作為人質進行游動觀望。

猜你喜歡
每個人的觀點都是一種思考網友評論
蜀山传奇六肖中特网